清任中醫診所首頁

中醫診所-內科

中醫診所主治:糖尿病,中醫減肥,坐骨神經痛,骨刺等.
中醫減肥
中醫美容
中醫內科
中醫婦科
中醫養生


中醫診所主要治療糖尿病,腦腎科,婦科疾病,性病,肝病,骨刺等病症,尤擅中醫減肥.婦女科,內科等科室醫師皆有多年經驗
快速給醫師留言

姓名:
郵件:
電話:
 

msn線上客服
Home 中醫內科

慢性咽炎久治不愈 中醫外治三招幫你解除難題

慢性咽炎現在困擾著很多人,吃了很多藥也不能完全除根,該怎么辦呢?中醫外治有三招,可幫助除慢性咽炎,治療效果更佳.下文將一一介紹.

第一招:按摩

按壓天突、人迎、廉泉、合谷穴,每穴一分鐘(注意與揉法相結合).每日早晚各一次,可有效預防慢性咽喉炎的急性發作.

第二招:刺血療法

取少商穴,用三棱針點刺出血.或者取耳背上部靜脈,使局部充血,常規消毒后,用毫針于靜脈上點刺,擠出血液3~5滴.可以有效緩解急性發作之癥狀.

第三招:針灸

取列缺、尺澤、合谷、曲池、三陰交、足三里,列缺、尺澤用平補平瀉法,合谷、曲池用瀉法,三陰交、足三里用補法.癥狀發作之時施治,每日一次,每次留針20到半個小時.既可有效減緩癥狀,又可扶助正氣.

所以,想盡快治療慢性咽炎,不妨試試中醫外治法,中醫外治慢性咽炎有3大方法,有良好治療效果.

診所聯絡方式
本中醫診所醫師需要預約:
預約電話: 02-89562357
傳真: 02-89562357
服務信箱 zhensuo@yahoo.com.tw
客戶見證 更多客戶見證
李先生
外企高管
高血壓困擾了我好多年,因為長期需要應酬、喝酒,家人都很擔心我的健康,早就聽朋友說中醫治療高血壓效果很好,我就抱著嘗試的態度來到這堙A想不到血壓真的有所下降,我相信堅持下去,一定可以恢復到正常值。
趙先生
計程車司機
前幾年參加公司組織的身體檢查的時候發現自己得的糖尿病,就一直在控制飲食,還要打胰島素,給家人造成了很大負擔。朋友向我推薦這堙A採用中藥古方治療糖尿病,可以根治疾病,我覺得不錯,治療了一段時間后,尿蛋白數量果然回復到了正常標準。
中醫減肥
中醫美容
中醫內科
中醫婦科
中醫養生
診所介紹 | 治療項目 | 醫師專區 | 診所環境 | 客戶見證 | 常見問題 | 聯絡我們 | 網站總覽
以上內容由清任中醫診所網站提供